Curso especializado al negocio de la pizza
Crea o expande tu Pizzería
Descubre los secretos de la pizza
Descubre los secretos de la pizza
Descubre los secretos de la pizza
Descubre artículos sobre negocios y gastronomía

Quedan

  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos
  • 00Milisegundos
$3,000 MXN
$1,749 MXN
$150 USD
$88 USD

Conviértete en la nueva estrella de la pizza

Pizzaiolo Training Program está diseñado en 6 módulos, con duración de un mes cada módulo. Este programa va dirigido para quienes desean empezar un negocio de gastronomía enfocado en la pizza. Una vez finalizado el programa serás capaz de desarrollar un negocio desde cero para vender las pizzas más deliciosas del mercado.

tarjeta_img

Módulo 1

  • Análisis de las harinas
  • Tipos y cualidades
  • Clasificación de las harinas
  • La levadura
  • La fermentación
  • Preparación de la Biga
  • My Pizza USP (propuesta de venta única)
  • Negocios que inspiran
tarjeta_img

Módulo 2

  • Preparación de la masa
  • Receta de la pizza clásica
  • Receta de la pizza napolitana
  • Pizza estilo New York
  • Deep Dish Chicago
  • Pizza in Teglia
  • Pizza romana
  • Pizza estilo uruguaya
tarjeta_img

Módulo 3

  • Porciones correctas para servir
  • Cómo bolear la masa
  • Relación entre la porción y el costo
  • Superficies de trabajo
  • La mejor manera de guardar tu masa
  • Los quesos de la pizza
  • Los otros quesos
  • ¿Orilla de queso?
tarjeta_img

Módulo 4

  • Cómo estructurar la marca de tu pizzería
  • Pizza LoveMark
  • Los tres pasos de la pizza durante la operación
  • La pasta de tomate
  • Salsas e ingredientes extras para la industria de las pizzas
  • Lo que una pizza debe tener
  • Ingredientes extra, por favor
  • Esto era la pizza
tarjeta_img

Módulo 5

  • Tipos de horno
  • Cocción en horno eléctrico
  • Las temperaturas de cocción
  • Pizza crujiente y atractiva
  • Productos alrededor de la pizza
  • Higiene en una pizzería
  • Reputación digital pizzera
tarjeta_img

Módulo 6

  • Delivery: la estructura que multiplica tus ventas
  • Pizza de alta gama
  • Cómo decorar tu pizza
  • La tecnología y la pizza
  • Ventas por medio de delivery
  • Empaques
  • Cómo establecer una ruta para la apertura o relanzamiento de mi negocio

Pizzaiolo Training Program

Con la participación de pizzaiolos mexicanos e italianos con una trayectoria respetada que les ha permitido posicionar sus negocios a nivel nacional e internacional, aprenderás desde técnicas culinarias hasta temas administrativos como costeo, recursos humanos o ventas.

Curso completo:

$3,000 MXN
$1,749 MXN
$150 USD
$88 USD
Inscríbete

Un módulo:

$1,400 MXN
$699.00 MXN
$70 USD
$35 USD
Inscríbete

* Todos los precios incluyen IVA

** El cobro se realiza en pesos mexicanos

Aprende de los expertos internacionales

Reunimos a los mejores talentos de la gastronomía, conocedores y expertos en la elaboración y horneado de la pizza. No sólo te enseñarán cómo preparar las mejores pizzas, sino también te mostrarán cómo puedes desarrollar un negocio exitoso desde cero enfocado en la venta de pizzas.

Conoce a Poncho Hernández

Poncho Hernández

Chef Consultor y CEO en Sal de Nayar Studio

Conoce a Efren O Rios

Efrén O. Ríos

Pizzero Co propietario de Coma pizza

Conoce a Ernesto Tapia Nicolas

Ernesto Tapia Nicolas

Miembro Colegio Profesional Gastronómico de México

Conoce a Luis Avilés Benítez

Luis Avilés Benítez

Presidente regional del Vatel Club Estado de México y chef ejecutivo del campus San Rafael en la ciudad de México

Conoce a Giuseppe Manuele Scalia

Giuseppe Manuele Scalia

Chef Ejecutivo y Propietario de Scalia Comida Mexicana en Italia

Conoce a Arturo Velasco

Arturo Velasco

Chef Propietario de Grupo Dolce Maria

Conoce a Tobias Petzold

Tobias Petzold

Chef Corporativo de Grupo Becco, Fornería El Becco

Conoce a Jorge González

Jorge González

Jorge González Especialista en quesos y embutidos

Conoce a Damian Benicio

Damian Benicio

Damian Benicio Chef Propietario Restaurante Benicio Casa de Pan

Conoce a Armando Soriano Hernández

Armando Soriano Hernández

Armando Soriano Hernández Chef Consultor Sal de Nayar Studio

¿Realmente estás listo para el éxito?

¡Empieza ahora mismo!
No esperes más y fórmate con los expertos

Aprende a hacer las mejores pizzas en tan sólo 6 meses

En Pizzaiolo Training Program conocerás desde cómo preparar las mejores pizzas, hasta cómo crear tu propio plan de negocios enfocado en la gastronomía de las pizzas.

No esperes más y fórmate con los expertos.

Inscríbete