Inicio
Cursos de Pizza Online
Blog
Descubrirás artículos sobre negocios y gastronomía
Programa
Conviértete en la nueva estrella de la pizza
Costo
Costos vigentes para los cursos de pizza
Expertos
Aprende de los expertos internacionales
Iniciar sesión
Ingresa a tu cuenta para acceder a los cursos
Dudas e Inscripciones
Jessica Leyte
Ventas Delegados
Oficina (directo): +52 55 4122 2983
MS Teams: +52 55 8896 9741
WhatsApp: +52 55 2561 4654
Correo: jessica.leyte@informa.com
¿Quieres patrocinar?
Laurie Colas
Gerente de Patrocinios, Conexión ABASTUR
Cel. y WhatsApp: +52 55 2967 6313
Email: laurie.colas@informa.com
Blog
2021-10-25
La importancia de contar con una marca de calidad para tu pizzería
2021-10-14
¿Cuál es la mejor opción de queso para tu pizza?
2021-08-23
La importancia de la capacitación para abrir tu pizzería
2021-08-23
¿Cómo elegir el mejor horno para tu pizzería?
2021-08-23
¿Cómo elegir el mejor mix de quesos para tu pizza?
2021-08-20
Estrategias de Marketing para llegar al mercado de las pizzerías
2021-06-15
Incrementa las ganancias de tu restaurante, incorpora pizza a tu menú
2021-06-15
¿Cómo iniciar tu pizzería sin morir en el intento?
2021-04-28
Las claves para maridar pizza y vino
2021-04-27
Las estrategias de los 3 grandes de las pizzas en México
Anterior
1
2
3